首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于公开征集第32届鹿城文化艺术节期间文化活动的通知

 

包鹿文组〔20171

关于公开征集第32届鹿城文化艺术节

期间文化活动的通知

全市各相关单位

   鹿城文化艺术节多年来已成为鹿城百姓不可或缺的文化盛宴为深入贯彻党的十八届五中、六中全会精神,迎庆自治区成立70周年,歌颂自治区成立70年来所取得的伟大成就,迎接党的十九大胜利召开,促进和丰富第三十二届鹿城文化艺术节活动现就公开征集演出活动、节目等有关事宜通知如下:  

   一、征集时间5月5日—5月30日
   二、征集范围市直各部门、各企事业单位、各大院校及各类文化艺术机构、团体、个人。
   三、征集内容

1.专场演出:文化艺术节期间,各机关、团体、企事业单位围绕各自工作职能和业务范围在全市集中活动场地举办专场文艺晚会或文化艺术机构组织专场演出活动。

2.优秀节目:旗县区、机关、团体、企事业单位的优秀团队及个人特色节目,在文化艺术节期间组织公益性展演展示的活动。

3.整台晚会:以音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、小品等为表演形式的文艺晚会。

   4.特色活动:各企事业单位举办具有行业特色的会展交流等文化活动。

   5.在文化艺术节期间,各企业单位为树立企业文化,打造企业品牌,愿意对文化艺术节期间精品特色专场晚会提供赞助、冠名的企业。可向鹿城文化艺术节组委会办公室提出申请。    

四、征集申报

1.申报活动项目内容要以迎庆自治区成立70周年,歌颂自治区成立70年来所取得的伟大成就为主线,节目健康向上,突出区域特色或行业特点。遵循文化为民、突出亮点的原则。

2.征集的节目内容新颖,不可与往年参演节目相同。原则上一名演员只可参加一场节目的演出,不可串场表演。

3.各申报单位按征集内容填写征集活动表格,报包头市鹿城文化艺术节组委会办公室

4.对征集到的活动内容,由包头市鹿城文化艺术节组委会组织评审,通过评审后对入选内容予以书面通知,并安排展演。如有违反以上规则的,将取消参评资格。

5.对于在文化艺术节期间,各企业单位愿意对文化艺术节期间精品特色专场晚会提供赞助、冠名的企业,可向鹿城文化艺术节组委会办公室提出申请,经组委会审核批准后方可进行。

希望各部门、单位积极组织、精心策划、踊跃报名参加。包头市第32届鹿城文化艺术节组委会将从上报方案中筛选优秀活动项目纳入文化艺术节总体活动规划,并由媒体向社会公布报名截止到5月30日,请各部门、各单位务于530日前根据申报内容包头市鹿城文化艺术节组委会办公室。

人:蒯天宇

联系电话:5317502  

电子邮箱:hdk5317502@163.com    

   附件:包头市第32届鹿城文化艺术节文化活动项目征集表

                       

                       

                               包头市鹿城文化艺术节组委会办公室

                                2017年5月5日

                                                        

 包头市鹿城文化艺术节组委会办公室                201755日印发

附件:包头市第32届鹿城文化艺术节文化活动项目征集表