首页 > 新闻动态 > 通知公告

内蒙古自治区新闻出版广电局关于开展“最受农牧民喜爱的百种蒙古文图书”评选活动的通知

 

内新广字2017287

 

内蒙古自治区新闻出版广电局关于

开展“最受农牧民喜爱的百种蒙古文图书”

评选活动的通知

各盟市文新广局,满洲里、二连浩特市文新广局

按照《内蒙古自治区新闻出版广电局关于“书香内蒙古·迎庆七十年”2017草原阅读季活动的方案》工作部署,内蒙古自治区新闻出版广电局组织开展“最受农牧民喜爱的百种蒙古文图书”评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、投票平台

1、投票网址(http://www.nmgcb.com.cn/vote_net/index.php);

   2、在微信中搜索“内蒙古晨报”或“nmgcb20010528”,关注公众号,在微活动里参与投票。

二、投票日期

2017年6月16日—2017年9月25日

   三、工作要求

各盟市文新广局要按照《内蒙古自治区新闻出版广电局关于“书香内蒙古·迎庆七十年”2017草原阅读季活动的方案》有关要求,依托本地区的报纸、网络平台等媒介做好本次评选活动的宣传工作,让广大读者积极参与进来,选出最受喜爱的百种蒙古文图书。在组织全民阅读进农村牧区活动时,评选出的图书将用于开展“最受农牧民喜爱的百种蒙古文图书”主题阅读活动。

联系人:邵兵

联系电话:0471-4590374

                     内蒙古自治区新闻出版广电局

                           2017年6月6日