首页 > 新闻动态 > 通知公告

包头市文化新闻出版广电局 关于转报市广播电视台等5个单位 推荐的2017年高级职称人员的公示

根据自治区《关于深化职称制度改革的实施意见》(内党办发〔2017〕36号)和内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于印发2017年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社发〔2017〕45号)精神,结合包头市人力资源和社会保障局《关于印发2017年全市职称改革工作安排意见的通知》(包人社字〔2017〕252号)要求,结合实际,我局于10月初开始组织职称评审工作,通过包头市广播电视台、包头师范学院、昆区文体广电旅游局、青山区委宣传部、达茂文体广电局研究提出推荐名单并公示后,我局作为行业主管部门拟向自治区高级职称评审委员会转报5个单位的8名专业技术人员申报副高级职称。现进行公示:

一、人员情况

拟申报副高级职称人员(8人)

李姝婉,女,汉族,工作单位为青山区委新闻中心,广播电视播音专业,现具有一级播音员资格,拟申报主任播音员。

韩芳,女,汉族,工作单位为包头师范学院,现具有编辑资格,拟申报副编审。

郝育松,女,汉族,工作单位为包头广播电视台,艺术专业,现具有三级艺术评论资格,拟申报二级艺术评论。

赵殿生,男,汉族,工作单位为昆区文化馆,群众文化专业,现具有馆员资格,拟申报副研究员。

孙春仙,女,汉族,工作单位为达茂旗图书馆,图书资料专业,现具有馆员资格,拟申报副研究馆员。

佘美荣,女,汉族,工作单位为达茂旗图书馆,图书资料专业,现具有馆员资格,拟申报副研究馆员。

杨蒙萍,女,汉族,工作单位为达茂旗图书馆,图书资料专业,现具有馆员资格,拟申报副研究馆员。

恩和,男,蒙古族,工作单位为达茂旗乌兰牧骑,艺术专业,现具有三级演员资格,拟申报二级演员。

二、公示时间

  公示时间3天(2017年11月10日—11月13日)

  三、受理方式及要求

  (一)受理情况

  单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式向局政工科、局机关纪委、市纪委驻局纪检组和公示人员所属单位反映公示内容所涉及的单位或个人的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等其它有关线索。有关部门将对反映问题者以及反映的问题严格保密。

  (二)受理时间

  上午8:30—12:00;

  下午2:30—5:30 。

  (三)受理部门

  1.市文新广电局:

  局政工科,电话:5319013;

机关纪委,电话:5317404;

市纪委驻局纪检组,电话:5318930;

  2.公示人员所属单位:

市广播电视台,电话:6988230;

包头师范学院,电话:6193011、6193029;

昆区文体广电旅游局,电话:2837074、5990530;

青山区委宣传部,电话:3616630;

达茂旗文体广电局,电话:8423623。

                                    包头市文化新闻出版广电局

                                          2017年11月10日