首页 > 普法宣传

包头市文化新闻出版广电局参加全市行政执法单位法律知识竞赛喜获佳绩

为进一步强化行政执法队伍专业素质,提高行政执法的整体水平,营造和弘扬尊重法治、崇尚法治的社会氛围,包头市人民政府法制办公室在全市范围内组织开展了行政执法单位法律知识竞赛在紧张激烈的比赛中,参赛队员不畏强敌,奋勇拼搏,荣获团体三等和优秀组织奖,1名参赛队员荣获个人优秀奖。

IMG_1502

 包头市行政执法单位法律知识竞赛

行政执法单位法律知识竞赛行政执法单位法律知识竞赛从接到比赛通知开始,市文新广电局选拔出3名优秀选手参赛,通过赛前专题辅导和培训进一步巩固参赛选手的法律知识,为代表队能够在比赛中出色发挥奠定了基础。

IMG_1513

包头市行政执法单位法律知识竞赛

此次竞赛充分展示了我执法队伍的综合法律素养、业务素质良好精神风貌,同时通过以赛促学、以学促用、学用结合的方式锻炼了队伍,进一步增强执法人员学法、知法、懂法、用法能力,提高行政执法水平,深入推进依法行政,为市文新广电事业发展做出新的更大贡献。

       

           (市文新广电局 政策法规科)