首页 > 文化产业

达茂旗委书记雪松调研草原文化宫

11月29日上午,达茂旗委书记雪松深入草原文化宫开展调研工作旗委副书记马全旺,旗委办、宣传部、文化局等相关部门负责人陪同调研。调研活动中,雪松一行观看了乌兰牧骑、图书馆、文化馆,并详细询问了目前工作的基本情况,进行了深入交流,对大家的工作给予了充分肯定。

雪松书记指出习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑回信重要指示精神,思想深刻、内涵丰富,情深意切、语重心长,充分体现了党中央和习近平总书记对乌兰牧骑成长进步的高度重视。我们一定要把总书记的关怀和关爱转化为精神动力,扎根沃土,服务广大农牧民群众

雪松书记强调要将学习宣传贯彻党的十九大精神和回应习近平总书记的重要指示、深情期许有机结合起来,不忘初心、牢记使命,为基层农牧民群众提供更多更好的精神食粮,体现民族特色,特别是要编创一批能传递党的声音的文化精品;注重培养达茂旗本土的优秀文艺人才,发挥老艺术的传帮带作用,以优秀人才带动艺术创新,推动达茂旗文化事业繁荣发展。

     (达茂旗文体广电旅游局)