首页 > 社会文化

贯彻十九大精神·凝心聚力创辉煌·夕阳舞蹈再启航东河区夕阳情舞蹈团建团二十周年暨健身队三十周年汇报演出圆满落幕

12月6日上午,“贯彻十九大精神·凝心聚力创辉煌·夕阳舞蹈再启航”东河区夕阳情舞蹈团建团20周年暨健身队建队30周年汇报演出在东河区文化馆演艺厅拉开序幕。

本场演出从温婉柔美的古典舞到大气澎湃的开场舞再到独具民族特色蒙古舞还有激情四射的健身广场舞,十支舞蹈让观众大饱眼福。五部演出视频,回顾了夕阳情舞蹈团(健身团)走过的峥嵘岁月,让观众频频落泪。

夕阳情舞蹈团(健身队)在东河区委、区政府的大力支持下,在东河区委宣传部、东河区文体广电旅游局的鼓励扶持下曾两次登上央视的舞台,把来自草原钢城的声音、舞姿带到了北京首都。

本场演出旨在贯彻落实党的十九大精神,树立东河区文化体育自信,为东河区群众文化体育事业起到引领和示范作用。

 

         (东河区文体广电旅游局)