首页 > 行业管理

内蒙古话剧院召开党总支述职评议大会

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,推动我院党建工作全面进步,根据局党委要求, 12月19日下午3时召开内蒙古话剧院党总支述职评议大会,全体党员、院中层干部参加了大会,会议由党总支书记赵宝山同志主持。

 首先由党总书记向大会进行述职,总结报告2017年度话剧院党总支主要开展的工作。接下来各总支委员结合各自岗位职责和工作实际依次进行述职。随后,党总支书记赵宝山做了总结,他充分肯定了过去一年话剧院党总支在开展“两学一做” 学习教育、支部建设、党员思想教育、党风廉政建设等方面做了大量工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,当然工作中也还存在很多不足,希望党支部书记继续努力,充分发扬成绩,改进不足,争取在2018年取得更大的成绩。最后,与会党员填写述职评议表,对党总支书记的述职从“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行了评价。

      (内蒙古话剧院)