首页 > 党建工作

包头市文物管理处开展2017年度党建工作述责述廉报告会

2017年12月19日下午包头市文物管理处召开党建工作述责述廉报告会,由文物处党支部书记牧乐同志做报告。

会议指出,一年来在市文新广局党组、机关党委的正确领导下在文物处广大干部职工的支持和协作下,文物处党支部认真履行工作职责,较好地完成了支部各项工作任务。着力加强理论学习,提高干部政治理论水平;坚定信念,认真履行职责,加强组织建设。特别是在加强制度建设,强化党员管理,重视培养和发展党员工作方面和抓 “五好”、“学习型”党组织建设方面,文物处党支部认真贯彻执行。

会议对存在的问题及下一步工作思路也做了具体阐述,强调要更加注重发挥党支部的核心作用、战斗堡垒作用,加强党组织自身建设,开辟党建工作新阵地,加强党建工作的执行力、落实力。努力提升全员综合素质,以促进工作能力的提高,推动单位各项工作再上新台阶。

        (包头市文物管理处)