首页 > 普法宣传

市文化执法局举行宪法宣誓仪式

为深入学习宣传党的十九大精神,进一步贯彻落实十九大关于法治宣传教育的决策部署,按照“宪法宣传月”活动方案的安排,12月14日上午,市文化执法局全体干部职工高举右手进行庄严宣誓,并接着观看了宪法相关视频。

铿锵有力的誓言,集中展现了市文化执法局干部职工对宪法权威、宪法精神的崇高信仰,激励每一个人时刻铭记誓言,带头维护宪法权威,弘扬宪法精神,履行宪法使命。经过此次宣誓仪式,全体干部职工进一步增强了职业使命感、责任感和荣誉感,更加促进他们牢牢把握正确政治方向,坚决守住公平正义底线,切实践行执法为民宗旨,不断提升履职尽责能力,始终保持执法清正廉洁。

市文化执法局全体干部职工表示,要以这次宣誓仪式为动力,在十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,继续保持奋发有为的精神状态,增强锐意创新的拼搏勇气,发扬求真务实的工作作风,担当作为,拼搏奉献,奋力开创市文化执法局工作新局面,为维护国家意识形态安全、文化安全保驾护航。

      (市文化执法局)