首页 > 党建工作

土右旗文化广电旅游局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

12月21,土右旗文化广电旅游局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,旗委组织部副部长张华、旗文广旅游局党组成员、局属党支部书记及党员代表57人参加了会议。 

会上,敕勒川博物馆、文化馆、局机关、乌兰牧骑二人台艺术团、电视台、广播电台、图书馆、文化旅游市场综合执法局、文物管理所9家局直属党支部书记分别就2017年度支部工作,抓党建工作开展情况,取得的成绩,工作中存在的不足和下一步打算进行了述职汇报。党总支书记认真听取了各党支部书记的发言,对9个党支部足以进行点评。与会人员就述职情况和现实表现,对各单位党支部做出了民主测评,并进行了现场公布。

会议强调,要进一步提高党员干部的思想素质和政治素质,细化党性教育的重点和内容,特别要把十九大精神作为当前学习的重点内容;进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,抓好组织生活,落实好 “三会一课”党员教育管理制度,全面落实党风廉政建设责任制,进一步营造风清气正的工作氛围;党员干部要形成合力,打造文广旅游效能型服务型机关,在新时代新气象的引领下,勇立潮头创新作为,踏上2018年土右旗文广旅游事业的新征程。

       (土右旗文体广电旅游局)