首页 > 新闻动态 > 工作动态

包头市群众艺术馆严抓元旦期间安全生产工作

2017年12月底, 按照《包头市文化新闻出版广电局关于切实做好2018年元旦、春节期间安全生产工作的通知》要求,包头市群众艺术馆切实加强安全生产工作,落实各项安全防范责任,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故。

群艺馆领导班子在充分认识元旦春节期间安全生产工作的重要性,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实主体责任,坚决防范和遏制重特大事故发生。同时,馆领导班子对馆内的消防设施、用电安全等问题进行排查,对发现的问题隐患一盯到底,确保整改落实到位。节日期间严格安全值班制度,严格执行24小时专人在岗值班和领导带班制度。确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

                            (包头市群众艺术馆)