首页 > 队伍建设

包头市群众艺术馆召开元旦春节期间正风肃纪工作会议

1月2日,包头市群众艺术馆召开正风肃纪工作会议。会议学习了中共包头市纪委驻文化新闻出版广电局纪检组《关于做好2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的要求。要求各单位党组织在两节期间加强党风廉政建设,杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题节日反弹。

会议传达了市纪委关于正风肃纪、廉洁过节的文件精神,会议要求,要求全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,严格执行各项纪律规定。要认真落实主体责任,紧盯“双节”重要时间节点,扎实做好节日风气监督,把作风建设的螺丝拧得更紧、把作风建设的责任压得更实。杜绝违规用公款、公车私用、办事“推绕拖”等问题。通过各种方式,发信号、打招呼、提要求,引导广大党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,着力营造节俭文明廉洁过节的氛围。

                                 (包头市群众艺术馆)