首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于报送第33届鹿城文化艺术节期间分会场文化活动的通知

包鹿文组〔2018〕2号


各旗县区人民政府、稀土高新区管委会,市直各有关部门、单位,中直、区直、市属企事业单位:

    鹿城文化艺术节”已经连续举办32届,是包头的一张文化名片,是改革开放的产物。她伴随并见证了国家改革开放40年来的历史变迁和取得的巨大成就,30多年来已成为鹿城百姓不可或缺的文化盛宴。为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对内蒙古发展的重要讲话精神,纪念国家改革开放40周年,讴歌我国40年来经济社会等各方面所取得的伟大成就,不断丰富和满足鹿城人民的精神文化生活,今年拟定于2018年6月至9月期间举办我市第33届鹿城文化艺术节。今年的艺术节按照惯例,市政府设主会场,各旗县区级设分会场,并开展一系列丰富多彩、形式多样、惠民亲民、覆盖面广的文化活动,请各单位积极组织、精心安排,详细制定活动整体方案、活动安排,于5月25日前以书面和电子文档形式报送至鹿城文化艺术节组委会办公室。

    联 系 人:宝 菲

    联系电话:0472—5317103

    联系邮箱:hdk5317502@163.com

   

附件:包头市第33届鹿城文化艺术节分会场活动安排表



     包头市鹿城文化艺术节组委会办公室

                                   2018年5月2日