首页 > 文化市场

包头市文化市场综合执法局组织开展业务工作交流研讨会

自开展“作风建设年”活动以来,包头市文化市场综合执法局领导班子高度重视,按照“强班子、带队伍、转作风、创一流”的总思路,深入推进执法队伍建设,坚持“走出去”与“引进来”相结合,鼓励支持执法人员积极参加各类执法业务技能培训。

5月17日上午包头市文化市场综合执法局组织开展了业务工作交流研讨会,12位执法骨干结合工作实际,积极分享了近期到文化执法先进地区的学习成果和心得体会,提出了许多建设性的意见和建议。通过此次业务工作交流研讨会,全局执法人员第一时间共享文化市场前沿执法动态,开拓了眼界,启发了新思路,进一步提高了业务水平,切实提高了执法能力。

今后,包头市文化市场综合执法局将以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,积极加强队伍建设,深入推进“作风建设年”活动,为推动全市文化市场健康繁荣发展提供有力的政治保证、纪律保证和作风保证。

(包头市文化市场综合执法局)