首页 > 社会文化

“情系端午•传承文明”,乐享西口情•文化走亲第二场演出精彩开演

2018年5月27日,由东河区文体广电旅游局、日盛世濠喜庆文化产业有限公司主办,东河区文化馆、日盛世濠旗舰店共同承办的“‘情系端午·传承文明’暨2018年东河区乐享西口情·文化走亲”走进日盛世濠大型文艺汇演精彩上演。

本次演出分两场进行,共40多个节目,总计演出180余分钟,有十余支来至东河区基层文艺团队参与本次演出,平均年龄50周岁以上。

现场歌声婉转悠扬,舞姿轻盈妙曼,模特优雅端庄,合唱大气磅礴,演出形式多样、内容丰富,其中由东河区文化馆组织编创的《姐妹学习十九》、大型原创蒙古服装展示《我的家乡内蒙古》、汉服模特《月满楼》、蒙古族舞蹈《送亲》及安代舞等有民族特色、家国情怀的节目备受欢迎,吸引来不少小观众。

本场演出是2018年“乐享西口情·文化走亲”第二场演出,本着“到人民中去”,走进百姓,贴近生活的原则,唱响社会主义主旋律,让文化之光处处闪耀。

(东河区文体广电旅游局)