首页 > 队伍建设

加强剧院作风,打造一流艺术团队


5月28—31日,包头市民族歌舞剧院在萨拉齐敕勒川影剧院为广大观众演出2016年度国家艺术基金资助项目——大型民族舞剧《水旱码头》。

演出期间,剧院党总支组织全体演职人员,在院长薄轲,书记张雅妮的带领下参观敕勒川博物馆。馆内藏品众多,集中展现了各历史时期所体现出来的游牧文化、农耕文化,游牧和农耕两种文化融汇后所产生的和亲文化、互市文化、长城文化、西口文化、二人台文化等,分《永恒的记忆——敕勒川历史文化陈列》、《北疆风云——敕勒川革命历史展》、《魅力敕勒川——民俗文化展》、《崇廉尚德共筑和谐——土默特右旗廉洁文化教育馆》四个展厅展示。

包头市民族歌舞剧院开展作风建设年活动以来,从转变作风入手,加强和改进工作作风,以优良作风打造一流艺术团队,不仅展示了剧院的良好形象而且推动了剧院持续健康发展,为干部职工营造出良好的工作氛围.

(包头市民族歌舞剧院)