首页 > 文化市场

包头市文化市场综合执法局安排部署 包头市巩固国家卫生城市创建成果强化突出问题整治期间文化执法工作

今年我市迎来国家卫生城市第二轮复审,同时也是全面推动健康城市建设工作深入开展的关键之年,市委、市政府高度重视复审检查和健康城市工作。为有力推动工作进程,确保我市顺利通过国家复审及健康城市建设工作。6月7日上午,包头市文化市场综合执法局召开全局会议,安排部署包头市巩固国家卫生城市创建成果强化突出问题整治期间文化执法工作。

会上,市文化执法局副局长石忠义传达了《包头市巩固国家卫生城市创建成果强化突出问题综合整治工作实施方案》,落实执法局在包头市巩固国家卫生城市创建成果强化突出问题整治期间的文化执法工作:要做好各类巩固创卫成果宣传工作,加强小歌舞厅和网吧监管,做到经营场所硬件设施符合国家标准,证照齐全,亮证经营,从业人员持证上岗,内外环境卫生达标等。

会议强调,要利用文化经营场所宣传栏、宣传贴图、LED屏幕等各种方式方法加大宣传力度,营造浓厚的社会氛围;要加强城中村城乡结合部等难点部位的监管力度,有效开展综合整治工作,确保6月底前存在的问题基本整改达标,为确保我市顺利通过国家复审及健康城市建设工作保驾护航。

(包头市文化市场综合执法局)