首页 > 行业管理

包头美术馆2018年上半年安全生产会议

为深入开展第十七个全国“安全生产月”活动,按照主管局和我馆安全生产工作要求,6月14日上午9:00,美术馆召开了2018年上半年安全生产工作会议。会议由韩争强副馆长主持,馆长苗景昌、副馆长韩争强、安保部负责人南海岩、展览部主任郄山相继在会议上发言。美术馆安全领导小组全体人员、各科室负责人、兼职安全员参加了会议。


会议首先由苗馆长传达了包头市安全生产委员会《关于对1-3月份安全生产工作周报告开展督查情况的通报》和《包头市文化新闻出版广电局关于做好2018年法定节假日期间政务值班工作的通知》。韩争强副馆长传达了包头市安全生产监督管理局和包头市财政局关于印发《包头市安全生产责任保险实施办法》和《包头市文化新闻出版广电局关于开展2018年保密工作实施方案》,并汇报了“包头美术馆现阶段安全生产中存在的隐患问题”。对存在的隐患列出了清单,建立了台账,逐步进行整改,推进落实。

安保部负责人南海岩传达了包头市安全生产委员会办公室转发内蒙古自治区安全生产委员会关于印发《内蒙古自治区安全生产宣传教育“七进”活动方案》的通知。会议上经过讨论,确定由安保部针对展览活动制定详细的安全风险评估办法,并严格贯彻落实。最后苗景昌馆长就安全生产存在的问题,做了安排部署。

                                            (包头美术馆)