首页 > 党建工作

包头市图书馆党支部举行“学党章、庆七一”为党庆生活动

为庆祝中国共产党建党97周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合市直机关工委《关于组织开展2018年市直机关“党章学习月”活动的通知》,包头市图书馆于2018年6月28日上午在信息中心会议室召开了支部全体党员大会,举行“学党章、庆七一”为党庆生活动。

会上,李晓同书记首先带领大家认真学习了中国共产党第十九次全国代表大会修订的《党章》,特别是针对《党章》新修订内容进行了对照研讨。随后,组织党员进行学习党章知识竞赛答题。答题完毕后,李晓同书记要求全体党员要认真学习《党章》、熟悉《党章》、运用《党章》,全面把握《党章》的各项内容和规定,增强《党章》意识,把思想和行动统一到党章上来,做到内化于心、外化于形。

最后,全体党员共同观看了专题纪录片《筑梦路上》(党的奋斗历程)之《走向复兴》,影片让我们再次回顾了党的奋斗历程和取得的光辉业绩,时刻提醒我们要继承和发扬党的优良传统,进一步发挥党建工作的引领作用,全面提升党建工作水平。

(包头市图书馆)