首页 > 党建工作

包头市文化新闻出版广电局“作风建设年”活动 工作简报第27期

包头市文化新闻出版广电局“作风建设年”活动

工 作 简 报

[2018]第27期


市文广局系统党员干部赴包钢

参观警示教育基地


近日,包头市文化新闻出版广电局领导班子成员、局机关各科室负责人、局属单位班子成员参观了包钢预防职务犯罪警示教育基地。包钢纪委(监察部)监督教育室主任张亚东全程讲解,并带领大家宣读《入党誓词》。局系统党员干部一行随后参观了包钢集团包钢厂史馆。

本次赴预防职务犯罪警示教育基地接受警示教育活动,旨在进一步加强局系统党风廉政教育工作。使广大党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,敲响廉洁自律的警钟,用身边事教育身边人,强化纪律意识。促使领导干部在确保自己忠诚干净担当的前提下,敢抓敢管,善抓善管,长抓常管,对一般性问题严肃批评,对违法违纪问题决不姑息,加强对基层微腐败行为的问责、惩治力度,充分发挥惩治手段的有效性,用实际行动及整改的实际效果,推动全市文化事业及文化产业科学发展。




           包头市文化新闻出版广电局

           “作风建设年”活动领导小组办公室

             2018年6月28日