首页 > 党建工作

包头市文化新闻出版广电局“作风建设年”活动工作简报 第25期

包头市文化新闻出版广电局“作风建设年”活动

工 作 简 报

[2018]第25期


提升作风促发展

市文广局开展“作风建设年”主题活动

包头市文化市场综合执法局为促进“作风建设年”活动深入开展,调动全体党员干部活动积极性,开展优秀党员、优秀党务工作者评选活动,局党支部副书记巩新民主持会议,局全体干部职工参会,经过民主评选及党组会议研究决定,选出了钟佳宇、苏鹏、蒋剑钧、闫增平4名同志为优秀党员,包智超为优秀党务工作者,并由局党支部书记颁发证书奖励。此次开展的优秀党员、优秀党务工作者评选,不但要把优秀人员推荐出来,更重要的是要推动形成积极进取、奋发有为、比学赶帮超的浓厚氛围,推动形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,营造想干事、能干事、干成事、不出事的良好作风建设环境。

包头市图书馆积极做好2018年公共文化精准扶贫工作,于6月25日走进固阳县,把500册精心挑选的期刊送到农民手中。同时,也为“第四届草原书屋农牧民读书节万册书刊精准扶贫”拉开了帷幕,固阳县成为接受文化扶贫的第一站。图书内容包括:农业、科技、生活、教育、卫生文化等。此次图书配送活动,不仅丰富了村民的图书资源,进一步充实了广大农民群众的精神文化生活,同时也为固阳县的精准扶贫攻坚工作发挥了积极的促进作用。


包头艺术职业学校积极组织举办了“寻找和展示我身边的优良作风”主题活动,活动以各科室文艺演出的形式,反映了艺校教职工团结、协作、奋进的工作作风,寓教于乐,形式新颖。



           包头市文化新闻出版广电局

           “作风建设年”活动领导小组办公室

             2018年6月28日