首页 > 党建工作

包头市文化新闻出版广电局“作风建设年”活动工作简报 第24期

包头市文化新闻出版广电局“作风建设年”活动

工 作 简 报

[2018]第24期

抓好作风建设 促进文化产业繁荣发展

——市文广局“作风建设年”专题党课

为深入学习党的十九大精神,严格落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示,紧密结合市委及局党组关于作风建设的部署安排,6月21日,由市文新广电局党组成员、副局长武建军同志为分管部门全体干部职工上了一堂内容丰富、形式生动的专题党课。

  武建军局长以“抓好作风建设 促进文化产业繁荣发展”为题,以习近平总书记关于作风建设的重要讲话为切入点,紧扣我市文化产业工作实际,把坚定政治方向、坚定文化自信、践行群众路线、传承红色文化、推动工作落实等加强作风建设的要求讲深讲透,为党员绷紧纪律这根弦。武建军局长在讲座中强调,加强作风建设只有进行时,没有完成时,要用担当和实干推动文化产业高质量发展,为我市建设文化强市、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。


         包头市文化新闻出版广电局

        “作风建设年”活动领导小组办公室

           2018年6月28日