首页 > 队伍建设

加强剧院作风建设 打造一流艺术团队——包头市民族歌舞剧院党总支开展“五型”基层党组织建设活动

为贯彻落实市文新广电局党组开展“五型”服务性党组织活动精神,进一步加强我院作风建设、转变工作作风,促使工作效率明显提高,服务基层的能力和水平明显提升,包头市民族歌舞剧院党总支在干部职工中开展“五型”基层党组织建设活动。

2018年6月28日,包头市民族歌舞剧院交响乐团受邀参加由神木市委市政府主办的“不忘初心跟党走 庆祝建党97周年合唱比赛,这次比赛活动在神木市滨河新区和谐广场举行。演奏员们尽职尽责,力求做到最好,体现出一支专业队伍所具备的专业素质和精神。

包头市民族歌舞剧院以加强党的执政能力建设和先进性建设为主线,推进学习型党组织建设为重点,充分发挥局属单位的表率带头作用,激发剧院干部职工的工作热情,以“加强剧院作风建设 打造一流艺术团队”为工作目标,为剧院建设风清气正、和谐强盛的良好氛围提供扎实的作风保障。

                        (包头市民族歌舞剧院)