首页 > 队伍建设

包头市文化新闻出版广电局召开2018年全系统 保密工作培训暨保密警示教育会议

7月26日,包头市文化新闻出版广电局召开2018年全系统保密工作培训暨保密警示教育会议。会议由局党组成员、副局长武建军主持,局领导班子成员、局属各单位班子成员,全系统副科级以上干部和保密工作人员参加了会议。


培训会由市保密局技术检查服务中心康骥春老师授课,康老师从新形势下的保密工作、保密案例和保密常识、保密工作关注要点、部分窃视窃照设备展示四个方面授课,对我局保密工作有很强的教育性和指导性。培训会后参会人员分级别观看了三部保密警示教育影片。

此次培训使全系统干部职工对保密工作重要性有了更加深刻的认识,学习了日常工作中容易忽视的保密细节、常见的保密疏漏,增强了全系统广大干部职工的保密技能,使大家认识到保密工作责任重于泰山,要时刻保持清醒头脑,始终绷紧保密工作无小事这根“弦”,增强了机关干部尤其是领导干部的保密观念、责任意识。

                                  (局办公室、包头市图书馆)