首页 > 文化市场

包头文化市场综合执法局迅速出击对我市文化市场开展暑期专项整治行动

为有效提高文化市场执法人员的综合执法能力进一步加强暑期文化市场监管保护未成年人健康成长,8月10日,包头市文化市场综合执法局“作风建设年”活动为契机,按照包头市文化市场综合执法局“强班子、带队伍、转作风、创一流”的总思路,对我市四个主城区开展专项整治行动。

包头市文化市场综合执法局执法局制定了详尽周密的行动部署,调集全体执法人员,上下联动,共检查经营场所110余家,其中歌舞娱乐场所22家,电子游戏经营场所1家,网吧50家,印刷复制企业9家,出版物经营场所28家,共出动执法人员330余人次。

通过此次专项整治行动,全面清理各种违法、违规经营,保护未成年人的合法权益,进一步促进安全生产法律法规和安全生产知识的宣传普及,持续营造健康向上、和谐稳定的暑期文化环境。

                 包头市文化市场综合执法局