首页 > 文化产业

固阳县文体广电旅游局举行“文明出行 安全旅游”2018年全域旅游创建宣传活动

为全面提升固阳县旅游文明程度,加强旅游安全管理,推动文化旅游融合,做大做强旅游文化产业,塑造讲文明、重安全、讲诚信、重品行、讲热情、树形象的旅游文化环境,固阳组织举办“文明出行 安全旅游”2018年全域旅游创建宣传活动。以安全发展为主线,在全旅游系统深入开展文明大行动。

活动中,固阳县文体广电旅游局通过乌兰牧骑文艺表演、旅游商品推荐、“文明旅游 从我做起”万人签名、旅游法治宣传免费发放包头周边景点景区头道门票和免费发放宣传纪念品等形式多样的举措积极倡导广大群众支持、参与旅游。在活动现场,我县旅游相关单位还通过摆放旅游宣传展、接受现场咨询等形式,积极开展宣传活动                

通过举行文明出行 安全旅游”2018全域旅游创建宣传活动,一方面宣传了固阳县丰富的旅游资源,推动本地旅游业的发展;另一方面提升了全体市民的旅游意识,提倡文明出行 安全旅游”的风尚,积极引导旅游从业人员、社区居民和广大游客自觉遵守社会公德、维护旅游市场秩序,革除不文明行为,努力在固阳形成旅游出行和谐安全的市场环境。

                    固阳县文体广电旅游局