首页 > 队伍建设

包头市群众艺馆第二届理事会换届会议隆重召开

为深入贯彻中宣部,文化部等7部门联合印发的《关于深入推进公共文化机构法人治理结构改革的实施方案》,内蒙古自治区文化厅《关于加快推进2018年全区公共文化机构法人治理结构改革试点工作的通知》文件精神;认真落实自治区文化厅和包头市文化新闻出版广电局相关工作部署,包头市群众艺术馆第二届理事会换届会议于2018年8月31日下午在包头市文化新闻出版广电局隆重召开。

来自各旗县区文化馆、文化站、文化大院、四五星级示范性群众文艺团队推荐的文化工作者、文化志愿者代表,包头市群众艺术馆理事会全体理事以及包头市群众艺术馆职工代表近50人参加了此次会议。会议由包头市群众艺术馆第一届理事会执行理事芦利民主持,市文化新闻出版广电局党组成员、副调研员刘志刚出席换届会议并作了重要讲话。  

市群众艺术馆第一届理事会理事长张志华代表第一届理事会做工作报告,大会全票通过报告。会议选举产生了包头市群众艺术馆第二届理事会理事:张志华、王誉嘉、张志强、芦利民、王立新、冯文杰、邢补生、张瑞芬、王永平、杨萨如拉、李锴、张明怀、王萍。市文化新闻出版广电局党组成员、副调研员刘志刚为包头市群众艺术馆第二届理事会理事颁发聘书。

新一届理事会产生后,随即召开了包头市群众艺术馆第二届理事会第一次会议、第二次会议。会议选举产生了包头市群众艺术馆第二届理事会理事长、副理事长、执行理事及秘书长。

选举结束后包头市群众艺术馆第二届理事会理事长张志华代表全体理事进行了表态发言。

此次会议对包头市群众艺术馆第二届理事会《章程》(草案)的相关细节进行讨论和修改,同时各位理事对筹建包头市群众艺术馆数字文化体验馆提出了相关的意见及建议。

(包头市群众艺术馆)