首页 > 队伍建设

包头市举办第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛

9月18日,在由包头市文化新闻出版广电局、包头市总工会主办,包头市文化市场综合执法局承办的全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动中,东河区文体广电旅游局代表队获得综合成绩团体一等奖,青山区文体广电旅游局代表队成员米杰获得文化市场法律知识测试个人一等奖的好成绩。

2

本次活动始终坚持“覆盖为先”,练兵全覆盖、竞赛促发展;始终坚持“提升为要”,练兵补短板,竞赛促提升;始终坚持“规范为本”,练兵保基础,竞赛促规范。文化市场综合执法局及十个区旗县文化行政部门在组织开展全市文化市场综合执法岗位练兵的基础上,分别选拔执法人员组成十一支代表队参加了包头市第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动,共评出团体一、二、三等奖,个人一、二、三等奖和优秀组织奖。

3

这次竞赛活动虽然落下了帷幕,但岗位练兵永无止境。下一步,全市执法队员将在执法实践中不断开展岗位练兵活动,努力铸造一支政治坚定、作风优良、勇于担当、业务过硬的执法队伍,确保我市文化市场平安、健康、有序。

包头市文化市场综合执法局